Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
6 июля 2005 14:34  На фото Бажанов Александр Сергеевич (р.1882) из Оренбурга. Не подскажет ли кто, что за форма. Возможно он студент Нижегородского Владимирского технического училища. Фото 1908 года. Фото дублировано с темы "Форма студентов" из раздела "Учебные заведения". --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 июля 2005 16:06 Svetley Форма явно студенческая, и эмблемы вроде подходят. (Сообщение отредактировал KSY 6 июля 2005 16:08) --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
| Dok Новичок
6 июля 2005 16:56 Это студент Томского технологического института Императора Николая II. На погонах вензеля Николая II и фото сделано в Томске. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 485 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
6 июля 2005 17:03 Svetley, я судил по фото с погонами. Возможно, что фото с петлицами сделано позже и там три звезды, тогда без сомнений, надворный советник. | | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
6 июля 2005 17:46 Dok, Спасибо! Возможно вы правы, т.к. он жил некоторое время в Томске, женился и у него в 1911 г. родился там сын. А насчет Нижнего Новгорода я подумал вот из-за чего. У меня есть копия формулярного списка о службе отца этого студента Бажанова Сергея Григорьевича, выданная для представления в вышеупомянутое Нижегородское Владимирское техническое училище. Вот! Но с другой стороны он мог и не поступать туда, а также были и еще три младших сына. Сейчас выставлю еще одну фотку того же господина. --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
6 июля 2005 17:48  Вот есть такая фотка того же Бажанова А.С. с какими-то петлицами. Не подскажет ли кто, что это за форма? --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 485 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
6 июля 2005 17:53 Svetley, по-моему, это тоже студенческая форма. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
6 июля 2005 19:51 Olaf А я бы сказал - чиновник какого-то ведомства...  Ну, не силён... спорить не стану! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
7 июля 2005 17:36  Вот, еще одно фото! Я, правда его уже показывал на другой теме, но ответа нет. Фото делано где-то в 1912 г. На фото Бажанов Владимир Сергеевич (р.1891) из Оренбурга. Он либо студент, либо служащий. Возможно по землеустройству. --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
7 июля 2005 17:39  Вот увеличение! Если это студент, то какого института? А если служащий, то где обучался? Прошу подсказать! --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
|