| Tatarchai Новичок
7 октября 23:21 EkaterinaZ написал: [q] selena_al написал:
[q] здравствуйте!!! мои предки тоже ЛАПТЕВЫ из республики Башкортостан, куюргазинского р-на, д. Ново-троицк. переселенцы из Тульской обл. вот мое генеологическое дерево http://www.myheritage.com/site...ва?lang=RU а так же семьи Ежовых, Печенкиных, Федосовых
[/q]
Добрый день) мои предки тоже ЛАПТЕВЫ, но те, что мне известны, проживали в деревне Веровка Белебеевского уезда республики Башкортостан. И есть информация, пока не подтвержденная документально, что они тоже переселенцы из Тульской области. Может они родственники?
[/q]
Добрый день. В моём роду тоже есть Лаптевы, которые на начало 20 века проживали в Тульской губернии, в Богородицком уезде, деревне Будоговищи. А если конкретно Лаптев Пётр Иванович 1898 года рождения и его жена Анна Ивановна Лаптева (Крылусова). Возможно они ваши родственники, если ваши предки предположительно из Тульской губернии. У Петра были братья или сёстры, не могу точно сказать как их звали. Но у моей бабушке по линии Лаптевых была двоюродная сестра Александра и брат Пётр . Но их потомки(я в том числе) в основном проживают в Москве и Подольске. |