РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
определение униформы по фото
| mia60 Москва Сообщений: 896 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1009
| Наверх ##
11 июня 2015 22:55 Насколько я поняла Ваш ответ, то на фотографии не сотрудник Военной академии имени М.В. Фрунзе? А действительно военный? --- Ищу: Ридигеры, Статыгины, Скрыплёвы, Черновы, Андреевы, Казины, Шмиты, Клецких, Холостовы | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | Наверх ##
11 июня 2015 23:12 11 июня 2015 23:22 mia60Если на петлицах ничего нет(шифровки, букв) то это красноармеец РККА. mia60 написал: [q] сотрудник Военной академии имени М.В. Фрунзе[/q]
Гражданский сотрудник не носил бы петлицы, военный носил согласно своей должности.. mia60 написал: [q] Есть фотография, на которой моя бабушка на могиле,[/q]
Вы покажите всё в теме , что я указал. Попробуем помочь... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| mia60 Москва Сообщений: 896 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1009
| Наверх ##
11 июня 2015 23:18 Спасибо! --- Ищу: Ридигеры, Статыгины, Скрыплёвы, Черновы, Андреевы, Казины, Шмиты, Клецких, Холостовы | | |
| catka Участник
15 июня 2015 7:03
 | | |
15 июня 2015 7:48 catka Политрук. Скорее пехота. Насчёт ОБД, а имя жены не известно?. Во время войны могли направить и в кав. корпус. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| catka Участник
15 июня 2015 8:21 к сожалению неизвестно, только данные с ОБД если это действительно он.
| | |
| MME Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 июня 2015 18:16 На фото - это мой прадед Пропал безвести в сентябре 1943 года. Запрос в военкомат ничего недал.. Очень хотелось, что это за организация, если конечно можно определить его по форме. Или в каких войсках носили такую одежду. Изначально очень мало данных, есть единственное фото на которое вся надежда! Помогите пожалуйста, кто владеет данной информацией. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
 --- Макалкины(д.Бардуки, Моск. обл.),
Титовы (с. Данилово, Моск. обл.),
Таракановы (Д. Ясенок, Курск. обл.),
Тренины (Рогожская застава, Москва),
Усмановы (д. Крюковка, Лип. обл.), | | |
15 июня 2015 18:35 MME Для поиска это фото вряд ли поможет, это довоенная служба. В войну могли призвать куда угодно.
На фото связисты, отдельная рота связи, видимо 16 корпуса(???) --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Митрофанов Алексей Самарская обл. г. Чапаевск Сообщений: 415 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1921 | Наверх ##
22 июня 2015 18:18 Здравствуйте уважаемые участники группы! Я хотел бы узнать, что за погоны у моего деда на фото. На одном фото на погоне буква Ч.
 --- Ищу захоронения погибших земляков в годы ВОВ.
Интересуюсь историей с. Покровка Безенчукский район Самарская область.
Фамилии в роду:Митрофановы, Агапчевы, Клюшкины, Прохоровы. | | |
Митрофанов Алексей Самарская обл. г. Чапаевск Сообщений: 415 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1921 | Наверх ##
22 июня 2015 18:19 На другом фото римская цифра 7.
 --- Ищу захоронения погибших земляков в годы ВОВ.
Интересуюсь историей с. Покровка Безенчукский район Самарская область.
Фамилии в роду:Митрофановы, Агапчевы, Клюшкины, Прохоровы. | | |
|