АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
| сергуду Сообщений: 1423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1034
| Наверх ##
13 августа 6:08 Список жителей Амурской области за 1902 год.
Даниил Федорович Шульга Иван Яковлевич Скляр Семен Трофимович Великород Роман Антонович Шавкун Илья Тимофеевич Волк Степан Семенович Гапонов Трофим Григорьевич Федечкин Карп Максимович Рыбалка Ларион Елисеевич Толопа Иван Павлович Солошенко Спиридон Тимофеевич Ливенец Мартын Степанович Поправкин
Если интересна информация, пишите в личку.
| | |
| Наверх ##
14 августа 6:55 Список жителей Амурской области за 1902 год.
Максим 1-й Егорович Шаталов Михаил Минаевич Стасенко Моисей Лукьянович Черней Иван Корнеевич Нацык (Нацик) Тит Карпович Шамро Феодосий Трофимович Дугенец Григорий Яковлевич Бурко 2-й Поликарп Игнатьевич Герасименко Николай Игнатьевич Головко Максим Макарович Сингур Иов Яковлевич Циклинский Дмитрий Акимович Косач
Если интересна информация, пишите в личку. | | |
| Наверх ##
15 августа 3:03 Список жителей Амурской области за 1902 год.
Павел Матвеевич Медяников Агап Степанович Прохоров Андрей Максимович Прима Федор Агапович Прохоров Степан Герасимович Анисимов Кузьма Трофимович Митюков Матвей Дмитриевич Мащенко Тихон Данилович Тимошенко Лупп Евсеевич Волк Александр Константинович Козуб Лука Васильевич Дикий Кузьма Васильевич Джумайло Гавриил Иванович Дикий Мамон Иванович Дикий
Если интересна информация, пишите в личку.
| | |
| Kris2299 Новичок
22 августа 6:40 Здравствуйте ищем данные о прабабушке и о прадедушке, подавали запрос в ГААО и в РГИА, ответ отрицательный. Прадедушка Бетке Герман Фридрихович 1911 г. р., прабабушка Бетке Софья (София) Карловна 1911 г.р. Точно знаем что их сын т.е наш дедушка родился в с.Ясная поляна Октябрьского района Амурской области указано в его свидетельстве о рождении. Искали похозяйственную книгу в ясной поляне, но в архив ГААО сведения поступали только с 1952 г. дедушка родился в 1937 г.
| | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 905 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 864
| Наверх ##
22 августа 9:12 Kris2299
Если Ваш дедушка родился в 1937- ом году ,то в базе ЕГР ЗАГС найдите запись о его рождении и о смерти и запросите справки с иными сведениями.
В свидетельстве о рождении нет иных сведений , а эта запись самая информативная .Нужно запрашивать СПРАВКУ с иными сведениями в ЗАГСе. | | |
| pasynkov-m Начинающий
г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 сентября 14:56 17 ноября 15:00 в ОК, появилась интересная фотография, но в комментариях инфы ноль. Может кто узнает знакомую историю и имена. Подпись ,,экскурсия крестьянок Будунды по учрежд. охран. млада.1928год
 | | Лайк (1) |
| 2Olenia Москва Сообщений: 905 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 864
| Наверх ##
30 сентября 15:34 pasynkov-m
........ОХМАТ МЛАДА .... Означает : охраны материнства и младенчества. В те годы напридумывал столько сокращений ,что не всегда догадаешься , что зашифровано. Фотографий без подписей в музеях очень много ,если не абсолютное большинство .И они превратились в картинки . К известным мне людям и местам ,запечатлённым на фотографиях ,добавляю комментарии . | | Лайк (1) |
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1904 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
5 ноября 21:09 16 ноября 10:28 Посемейные списками крестьян (дух) д.Новопокровки Амурско - Зейской волости за 1914 гг.
В деле есть записи более поздних событий даты, рожденных до 1919г, брак, о призванных на в/службу, попавших в плен во время пмв, указаны даты их брака
Фамилии:
Абрамов, Верещагин, Волобоев, Галактионов, Гилев, Жидков, Емельянов, Иголкин, Куксов, Кухтин, Милованов, Стародубов, Тулинов
К сведению: Галактионов Максим числился мещанином г.Благовещенска | | |
| Список жителей Амурской области за 1902 год.
Алексей Карпович Мирошниченко Михаил Иосифович Цыплаков Емельян Гаврилович Богданов Марк Мартынович Аверин Василий Егорович Давыдов Кондрат Никифорович Рыбалкин Матвей Павлович Ткаченко Родион Фадеевич Филиппов Харитон Антонович Гурьев Василий Яковлевич Кудлай Савва Григорьевич Чекатей Лаврентий Михайлович Алейников Роман Федорович Метлушенко Кузьма Васильевич Коргин Марк Филиппович Назаренко Иван Прокопьевич Шереметов Дмитрий Иванович Безбородов Кирияк Сильвестрович Дема Хрисанф Мартынович Путько Федор Лукьянович Жиляков Павел Петрович Ивченко Федор Афанасьевич Хижняк Тихон Павлович Ивченко Яков Прохорович Цупрун Петр Дмитриевич Назаренко Петр Епифанович Савченко Михаил Гаврилович Крамаренко Иван Григорьевич Тищенко
Если интересна информация, пишите в личку. | | |
| yurii_p Новичок
Канада, Ванкувер Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте!
Ищу хотя бы какие-то зацепки по своей ветке Поповых…
Все что я знаю: мой дед Попов Георгий Владимирович, дата рождения 03.12.1954, село Камышенка, Завитинского района, Амурской области. Уехал в Николаев (Украина) и женился на моей бабушке. Ничего про него больше не знаю, не знаю где он и жив ли он, контактов нет. Может кто-то с тех краев делал ДНК тест? Может кто-то знал Поповых из того села?
Я живу в Канаде, поэтому я бы обсудил возможность подачи заявок в ЗАГС, а потом и архив.
Всем спасибо! | | |
|