Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилёвские губернские ведомости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модератор: dobby
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 168
А откуда? Киевская библиотека?
Nasstasia90
Новичок

Витебск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Добрый день.
Прошу помощи. Может ли кто-то по поиску посмотреть в МГВ упоминание фамилии Гандель (Осип Семенович).
В Памятной книге Могилевской губернии за 1900 год нашла упоминание о том, что был Волостным Старшиной Лисичинской волости, в должности с 30 января 1888 года.
Возможно, в газете может быть упоминание о назначении?
Nasstasia90
Новичок

Витебск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Либо подскажите, пожалуйста, как в МГВ пользоваться поиском, на каких условиях.
Я неопытный начинающий исследователь) буду рада любой помощи. Спасибо.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4244
Вопрос, наверное, прежде всего, к martini. На гугл-диске среди номеров за 1900 г. отсутствуют копии неофициальной части газеты. Скажите, пожалуйста, планируется ли оцифровка недостающей неофициальной части?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10019

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Вопрос, наверное, прежде всего, к martini. На гугл-диске среди номеров за 1900 г. отсутствуют копии неофициальной части газеты. Скажите, пожалуйста, планируется ли оцифровка недостающей неофициальной части?
[/q]

- предполагаю, что нет.
Делаю этот вывод из переписки в теме - были оцифрованы все доступные в библиотеках номера.
Возможно, неофициальная часть за какие-то годы либо отсутствует, либо есть в тех библиотеках - где не удалось найти помощников и волонтеров - разброс сохранившихся экземпляров был слишком велик по разным городам и странам.
Но martini конечно ответит Вам точнее.
---
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4244

южа написал:
[q]
Делаю этот вывод из переписки в теме - были оцифрованы все доступные в библиотеках номера.
Возможно, неофициальная часть за какие-то годы либо отсутствует, либо есть в тех библиотеках - где не удалось найти помощников и волонтеров - разброс сохранившихся экземпляров был слишком велик по разным городам и странам.
[/q]

Неофициальная часть за 1900 г. точно сохранилась. Т.к. питерские исследователи с ней работали. Но почему-то её не отфотографировали. Быть может, она составляет отдельную подшивку - и про неё просто забыли?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10019
Ad-Reg-Tu - аналогично с Беларусью.
Работали исследователи в Минске с неофициальной 1870 г. и статью написали - а на сайте и у Грица её нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модератор: dobby
Вверх ⇈