Униформа гражданских ведомств
определение униформы по фото
| RDM Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 сентября 2005 14:40 Есть весьма подробная работа по истории Межевого дела и землеустройства в России. В этой работе очень подробно рассказано о различных учебных заведениях (высших, средних и даже курсах) по данному профилю за всю историю России. Если интересно, то воспользуйтесь ссылкой: http://www.guz.ru/rekdoc/15.doc | | |
| RDM Новичок
21 сентября 2005 15:15  Вот еще одно фото из альбома. Если и это не военный, а студент, то уйду с этого раздела в "учебные заведения"... Проясните, кто может, чем занимался господин в такой форме? | | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 сентября 2005 11:15 RDM Спасибо за статью! Начсчет последнего фото. У моего предка (стр.44, см.ссылку) очень похожие погоны. А известно, что он был учитилем, или что-то там с гимназиями. А так еще посмотрю. Можете увеличить покрупнее петлицы и погоны? http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;start=430 --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
| RDM Новичок
22 сентября 2005 15:02 Помогите кто-нибудь! Вчера разместил фото студента/курсанта из Аккермана. Сегодня хотел поместить его в разделе "Учебные заведения. Форма..." Однако система не разрешает - говорит, что такое фото уже размещено в форуме. А как же мое сообщение с фото перенести с этого раздела - в "учебные заведения"? Оно туда, наверное, больше подойдет. (Тут никто не комментирует....)
| | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 сентября 2005 13:41 RDM Размещайте фото лучше здесь, тут специалистов больше. Просто сейчас все куда-то разошлись. А в "Учеб.Завед." почти никто по форме не заходит. А насчет фото. то я не понимаю, почему вы не можете разместить одно и то же фото еще раз. А сделать это можно так. Еще раз его не загружайте, а скопируйте название файла в конец строчки и все это вставте в свое сообщение. "http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/имя файла с расширением" а спереди и сзади "img" и "/img" в квадратных скобках (и без кавычек) (Сообщение отредактировал Svetley 23 сен. 2005 13:44) --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
| RDM Новичок
23 сентября 2005 19:56 Svetley, спасибо за советы! Я разместил фото из Аккермана и тут, и в "Учебных заведениях"... | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 485 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
27 сентября 2005 15:39 RDM, это точно не военный, а студент. А вот какого института, судить не берусь. Фото сделано в Аккермане, может быть, он в Одессе учился? | | |
4 октября 2005 14:28  Все предлагают определить форму военных, а у меня есть вот такое фото. Датировано августом 1915 года. Может кто подсказать, кто в то время носил такую форму? --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 915 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
4 октября 2005 19:00 Svetley Всероссийский земский союз --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
yunker Чугуев Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
4 октября 2005 19:07 Красивая какая девушка... --- Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк | | |
|