Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
Лютик-Семицветик
Начинающий

г. Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а также поиска родственников!!!
Вышегородцева Людмила Александровна г. Люберцы
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Антоновы, Колесовы (Владимирская обл. Гороховецкий р-н); Пахомовы, Хришковы (Калужская обл. Сухиничи, С-Пб); Шкода, Бондаренко, Корнейковы, Дудко (Брянская обл.)
seweryanka
Новичок

seweryanka

Россия.Калининград.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Все мои личные данные,размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников-seweryanka-Васильева Светлана Николаевна,г.Калининград.
---
Где умирает надежда,там возникает пустота.
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Все мои личные данные и данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно и в трезвой памяти.
NIK - Николаев Дмитрий Александрович, 1969 г.р., Киев, Украина
---
Дмитрий Николаев
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 403
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.

Щенников Алексей Николаевич, г.Бор, Нижегородская область, Россия (ник на сайте anbor52).
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 995
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников - Орлова Елена Станиславовна, Литва, Вильнюс
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 204
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска. Никитина Вера Геннадиевна, г. Новосибирск
---
Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Всегда считал, что на нашем сайте ники не нужны, нам нечего прятать и нечего стыдиться.
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте мною добровольно, для использования в генеалогическом поиске.
Старченко Сергей - Старченко Сергей Вадимович, г.Одесса, Украина
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
fankon
Новичок

fankon

Россия Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников- Подкутин Геннадий Федорович г.Воронеж
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8906

Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению. Цель - генеалогический поиск.

Бонч-Осмоловская Марина Андреевна, прозаик, член Союза писателей России. Я всегда находилась на форуме под своей фамилией, ника нет.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
dntknw.gif
Поздно заглянула в эту тему......
Теперь мой голос, скорее всего, бесполезен... sad.gif Но на сайте проголосовать успела.
На суд приехать, к сожалению, нет возможности...Мужества, уверенности и выдержки! Удачи! Я с вами!
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте мною добровольно, для использования в генеалогическом поиске.
Наталия-Наталия, Белякова Наталья, Новгородская область
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈