Бугуруслан 2006
Телефонно-адресный справочник
| ASS Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
21 сентября 2006 2:17 Milissa25И все равно - спасибо! | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 302 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
12 марта 2007 19:27 Milissa25Добрый вечер! У меня не совсем обычная просьба. Ищу в Бугуруслане родственницу Валентину Николаевну. Знаю, что её девичья фамилия была Забелина. Мужа её зовут Наиль. Фамилию не знаю, к сожалению. И у них есть две дочери, по словам других родственников. Знаю, что это трудная задача, но я находила так своих родственников по базам данных: пробивала сначала имя одного супруга, затем другого и сравнивала адреса. По одинаковым адресам обычно живут супруги :-) Не попробуете? Спасибо! --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
Milissa25Участник  Пенза Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
1 апреля 2007 18:58 Okonnik, искала в справочнике все как Вы сказали, все что получилось скинула вам в личку. --- Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ) | | |
| Попков_Сергей Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 апреля 2007 13:53 НЕМЕРЦАЛОВ НЕМИРЦАЛОВ будьте любезны, посмотрите! | | |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 302 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
3 апреля 2007 1:21 Milissa25 Получила!!! Большое спасибо! --- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!! | | |
emeraldНовичок  Украина, Белая Церковь Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 мая 2007 10:37 ...у меня подруга ищет одного парня... вроде бы он проживал и работал пару лет назад в Бугуруслане... зовут Андрей, фамилия Ламер... дата рождения вроде 12 мая 1981 года... больше ничего о нем не известно... а она хочет знать жив ли он хотя бы... заранее спасибо... --- Жизнь Прекрасна! | | |
Milissa25Участник  Пенза Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
25 июля 2007 18:52 emerald К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. --- Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ) | | |
| тит Участник
31 октября 2007 16:00Личное сообщение Посмотрите пожалуста Штехер или Штехерт Спасибо --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
3 февраля 2008 22:24 тит К сожалению по вашему запросу ничего подходящего в базе данных не нашлось --- Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ) | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
4 февраля 2008 14:35личное сообщение Milissa! Большре спасибо за Штехеров! Посмотрите, пожалуйста, Свинухов, до ВОВ проживали Бугуруслан,Ленинградская 112. И еще можно ли по адресу узнать кто проживал по Боевой 34 ?
С благодарностью, Светлана --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
|