| keotta Начинающий Генеалогический разведчик
ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 октября 2014 11:31 Пришло в ЗАГС свидетельство о смерти моей прапрабабушки Густовой Дарьи Осиповны (бабушка Иаковой Фаины Петровны, моей бабушки), которая скончалась в 1961 году в дер. Лапино Борского р-на Нижегородской области. К сожалению не указана дата рождения и место рождение в этом документе, написано только, что на момент смерти женщине исполнилось 87 лет. По поиску на сайте ВГД, нашла, что Густовы в дер. Ивановское были известны уже с 1920 года по земельным и хозяйственным книгам: https://forum.vgd.ru/post/471/46604/p1725585.htm#pp1725585Написала запрос в Нижегородской архив на справку о рождении Густовой Дарьи Осиповны из дер. Ивановское Борского городского округа Нижегородской области (раньше это была дер. Ивановское Семеновского уезда Нижегородской губернии, церковь села Юрасово), родившейся в период 1872-1876 года. Правда фамилии девичьей также не знаю. И место рождение только по словам родственников могу предположить....Посмотрим, время покажет. --- Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.) |