Еремины
Общая тема
Erla Сообщений: 774 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 549 | Наверх ##
23 января 2004 22:13 Ищу людей у кого предки были Еремин Петр Иванович из Белева. А также разыскиваю потомков Валентины (Варвары) Кирилловой, жившей до войны в Москве. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
24 марта 2004 21:17 Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :( Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (Огарковы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь. Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением. Буду всем бесконечно рада!!! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
16 октября 2004 17:21 Erla Со мной в одном городе под Свердловском жили одни Еремины, но они в 1992 году эмигрировали в Германию. В принципе, их можно найти. --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
16 октября 2004 23:40 offizier, спасибо, вы мне об этом уже писали. Но дело в том, что Ереминых очень много и скорее всего это однофамильцы. А мои родственники, живущие в Германии, носят фамилии Гизер (Gieser) и Целик (Celik). --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
YaikУчастник периодический посетитель  Уральск, Новороссийск Сообщений: 66 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 ноября 2004 16:43 А о Ереминых из г. Уральск (Западный Казахстан) ничего не хотите знать? --- Всего доброго! Игорь Гаршин, http://garshin.ru, ICQ 191179545. Ищу Гаршиных http://garshin.ru/geneology/Garshin/, Гвоздецких http://garshin.ru/geneology/Gvozdetsky/, Федюниных http://garshin.ru/geneology/Fediunin/ | | |
EVGENY Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1436 | Наверх ##
28 декабря 2004 13:16 Erla. Еремины 17-18 веков в Белгородской провинции Киевской губернии, однодворцы. Заселялись из Центральных областей. --- Хотите знать больше?
| | Лайк (1) |
26 марта 2005 14:49 В моем древе прибавилось еще одно имя - Василий Иванович Еремин, родившийся в Белеве приблизительно в 1888г. Разыскиваю его потомков. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
genaschka Тула Сообщений: 603 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 430 | Наверх ##
16 апреля 2005 19:19 Erla "Тульская Духовная консистория", ф.3, оп.11, д.3541 "Дело об отказе Тульской Духовной консистории бывшему псаломщику Рудино-Варваринского прихода Белевского уезда Николаю Еремину в определении его на место псаломщика церкви села Жабынь, 1906-1907 г.г." --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
genaschka Тула Сообщений: 603 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 430 | Наверх ##
29 мая 2005 0:09 Erla ГАТО, ф.95, оп.1, д.1254, 1900 год Дело по жалобе крестьянина Андрея Ивановича Еремина на постановление Земского начальника 3-го участка по делу неправильных действиях Машковского Волостного Старшины за неправильные наказания
--- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
| yuri1962 Новичок
Ierusalem Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 мая 2005 15:54 Еремин Тихон Алексеевич(1900г.р.)из Калужской обл.,его жена Анисья Дмитриевна(в дев. Герасименко, из Гомеля), в 20-е годы высланы на Алтай в с.Косиха(?).Дети: Адам, Валентина,Николай,Галина,Владимир.брат Тихона - Петр Алексеевич. Пока это все, что знаю. Буду благодарен любой, даже косвенной информации. Адрес: KGU1984@mail.ru или пишите на форум. | | |
|