Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Вниз ⇊

Еремины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 549
Ищу людей у кого предки были Еремин Петр Иванович из Белева. А также разыскиваю потомков Валентины (Варвары) Кирилловой, жившей до войны в Москве.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Я вот все ищу и ищу. А меня почему-то никто не ищет :(
Живущие в Москве: Еремин, Сорокин, Руднев, Агарковы (Огарковы), Мелкова, Ахромовы, Потапов, Новоселова, Богословская, Аристова, Сальниковы, хотелось бы увидеть вас здесь.
Балыкина, Балювин, Шалагина, живущие в Брянске и  Новосибирске, Цветковы из Петербурга, вас я тоже жду с нетерпением.
Буду всем бесконечно рада!!! 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Erla
Со мной в одном городе под Свердловском жили одни Еремины, но они в 1992 году эмигрировали в Германию. В принципе, их можно найти.
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
offizier, спасибо, вы мне об этом уже писали.
Но дело в том, что Ереминых очень много и скорее всего это однофамильцы. А мои родственники, живущие в Германии, носят фамилии Гизер (Gieser) и Целик (Celik). a_003.gif  
---
Yaik
Участник
периодический посетитель

Yaik

Уральск, Новороссийск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 13
А о Ереминых из г. Уральск (Западный Казахстан) ничего не хотите знать?
---
Всего доброго!
Игорь Гаршин, http://garshin.ru, ICQ 191179545.
Ищу Гаршиных http://garshin.ru/geneology/Garshin/, Гвоздецких http://garshin.ru/geneology/Gvozdetsky/, Федюниных http://garshin.ru/geneology/Fediunin/
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1436
Erla.
Еремины 17-18 веков в Белгородской провинции Киевской губернии, однодворцы.
Заселялись из Центральных областей.
---
Хотите знать больше?

Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
В моем древе прибавилось еще одно имя - Василий Иванович Еремин, родившийся в Белеве приблизительно в 1888г.
Разыскиваю его потомков.
---
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 430
Erla
"Тульская Духовная консистория", ф.3, оп.11, д.3541
"Дело об отказе Тульской Духовной консистории бывшему псаломщику Рудино-Варваринского прихода Белевского уезда Николаю Еремину в определении его на место псаломщика церкви села Жабынь, 1906-1907 г.г."
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 430
Erla

ГАТО, ф.95, оп.1, д.1254, 1900 год
Дело по жалобе крестьянина Андрея Ивановича Еремина на постановление Земского начальника 3-го участка по делу неправильных действиях Машковского Волостного Старшины за неправильные наказания

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
yuri1962
Новичок

Ierusalem
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Еремин Тихон Алексеевич(1900г.р.)из Калужской обл.,его жена Анисья Дмитриевна(в дев. Герасименко, из Гомеля), в 20-е годы высланы на Алтай в с.Косиха(?).Дети: Адам, Валентина,Николай,Галина,Владимир.брат Тихона - Петр Алексеевич.
Пока это все, что знаю. Буду благодарен любой, даже косвенной информации. Адрес: KGU1984@mail.ru или пишите на форум.
← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈