| Павел Курлов курлов павел иванович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукурлов, шенцев, показанников, заколодний, махортов, карпушин |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
11 марта 2012 20:48 | Последнее посещение: | 17 июня 2025 17:27 | Оставлено сообщений: | 176 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Dagon1993
Просто невероятный человек. Огромная благодарность . Такая эрудиция в вопросах гениалогии. Очень помог мне найти многие данные по мойм родственикам.
Тема: Форум ВГД |
|
От Joan123
Хочу выразить огромную признательность за профессиональную помощь в восстановлении истории моей семьи! Благодаря вашему труду, я смогла погрузиться в прошлое и узнать своих предков, проживавших в Воронежской губернии.
С удовольствием рекомендую Вас всем, кто хочет найти свои истоки.
|
От Svetlana2809
Благодарю Павла Ивановича за то, что помог продвинуться с родословной. За грамотную и быструю работу с архивом. За оперативные и информативные ответы.
|
От Farya
Хочу поблагодарить Павла за отзывчивость и помощь с поиском информации о родственниках в Воронежской области. Благодаря Вам не только приоткрылась страница истории семьи, но и страница истории маленького села в Оренбургской области.
Павел, спасибо и всех благ!
|
От konoplya1984
Чудесный человечек, Павел Иванович, профессионально и ответственно занимается делом, которое любит и это видно по результатам. С энтузиазмом взялся помогать с поиском предком и оперативно нашёл 6 поколений предков в Воронежской губернии. Спасибо, Павел Иванович, от всей нашей семьи, примите пожелания дальнейших успехов и процветания Вашему хобби.
|
|