| |  | | Valery W  Лаверна  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Рейтинг пользователяИнтересы| Как сплетаются судьбы! Бабушка Лизавета из с.Горки ВО,  Дед Семен из с.Казинка РО
 по воле Столыпина оказались на Алтае.
 муж Бабушки - погиб 1914г.  жена Деда - умерла 1920г.
 Лизавета и Семён встретились в Карпово - родилась Наталья.
 А я её дочь. Это же чудо!
 | 
 Фамилии в роду| фефелов,  малахов,  плешков,  эков,  
мартышкин,  
заварзин,  усачев,  куликов,  звенков | 

Подпись| Мартышкины - Казинка Скопинский РО Заварзины,  Куликовы,  Усачевы - Горки  Коротоякский ВО
 по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
 старожилы Фефеловы,  Плешковы,  Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
 Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
 | 
 Контактная информация
| Откуда: | Новосибирск |  | E-mail: | Доступен только зарегистрированным пользователям |  Активность на форуме
| Регистрация: | 6 декабря 2011 12:23 |  | Оставлено сообщений: | 668 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Отметок о посещении архивов: | 1 |  Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|   | От KristinaStreltsova 
 Валерия, хочу сказать вам огромное спасибо, за ваш труд! Благодаря вашей работе в архиве и благодаря вашей статье, я нашла информацию по роду отцовской линии. По ней у меня было очень мало информации. Никогда бы не подумала, что вот так в интернете смогу найти много полезной информации. Огромная благодарность!

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От Milaslavka 
 Хочу сказать большое спасибо за помощь в поиске информации по д. Поломошная в Томском архиве. Так же за помощь  в поиске  сведений о моих предках Кунгуровых и Плешковых  в Новосибирском архиве. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

|  
|   | От weright 
 Дорогая Лариса! С праздником Вас, наступающим Новым Годом! Счастья Вам, любви и тепла. Пусть сбудутся Ваши заветные желания. Благодарю Вас за позитивное общение на форуме.
 С уважением
 Татьяна Яковлева

|  
|   | От weright 

Дорогая Лариса!
 С Днём рождения Вас)).
 Счастья Вам, любви и тепла, новых интересных находок.
 Пусть в Вашей семье царит взаимопонимание и благополучие, доброта и радость!

Татьяна.

|  | 
 |