| Andro Горбоносов Андрей Валентинович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| горбоносов, дубов, зарецкий, шлюшный, шпаченко, кузьмичев, греков, пупонин |
ПодписьКонтактная информация
| Откуда:
| Краснодар, поиск в ГАКК. | | WEB-сайт:
| https://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
6 января 2007 1:04 | | Последнее посещение: | 8 ноября 2025 19:59 | | Оставлено сообщений: | 843 | | Звание: | Долгожитель форума | | Отметок о посещении архивов: | 13 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От FinyakA
Выражаю искреннюю благодарность за огромную помощь в поиске моих предков из ст. Новоджерелиевской КРД! Ваш профессионализм и оперативность поразили меня. Процесс поиска выполнен быстро и четко, что позволило получить необходимые данные. Результаты превзошли все мои ожидания, и я полностью удовлетворен результатами вашей работы.
Тема: Форум ВГД |
|
От lu043
Огромное спасибо за оперативный поиск. Пусть результат и отрицательный, но это шаг к раздумьям и построению нового алгоритма поиска.
Спасибо.
|
От Elena_meteo
Огромная благодарность за поиск в ГАКК. Лучшего специалиста в деле поиска, оформления и своевременной отправки информации просто не найти.
Большое спасибо за базы данных, они упрощают наши поиски.
|
От Maramix
Ещё раз хочу высказать свою искреннюю благодарность за помощь в поисках!
|
|