| |  | | von_nachtigall  Paul Andreas Freiherr von Nachtigall     Ph.D. (Chem.)  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы| Генеалогия следущих групп населения: 
 - служилого сословия Тульского региона (1580-1850),  особенно из иноземцев (польско-литовского и другого происхождения);
 - владельческих,  ясачных,  монастырских,  казенных крестьян и пахотных содат Тверской,  Московской,  Самарской,  Владимирской и Рязанской губерний (1630-1900);
 - карел-переселенцев из Кексгольмского лена на Валдай (1620-1660);
 - пленных литвинов из восточных поветов Великого княжества Литовского (середина XVII столетия).

Киты на GedMatch (все три мои):

BF9321694
 GM9492601
 T564977
 | 

Подпись| Ik bun Normalis Archivaris En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
 Ich fahre her
 Ich habe keine Heimat mehr

R-M198,  U7a (FTDNA); R-Z92,  U7 (23&Me)
 | 
 Контактная информацияАктивность на форуме
| Регистрация: | 2 октября 2010 20:27 |  | Последнее посещение: | 31 октября 2025 17:57 |  | Оставлено сообщений: | 1923 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 11 |  | Отметок о посещении архивов: | 2 |  Посещаемые разделыОтзывы
|   | От reginahouse 
 Огромное спасибо! Вы оказали мне огромную помощь в поисках моих Хрусловых. Это была загадка, которую я думала не разгадаю никогда!

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От TatyanaEgorova 
 Большое Вам спасибо за предоставление материалов дела из РГАДА за 1710 год по СЦС Звенигородского уезда. Благодаря этим материалам удалось найти новую информацию о предках.

|  
|   | От Martisha8820 
 Спасибо за подробную информацию о вашем прадеде и о нашем деде. Наш отец был родным братом вашего деда Константина. Недавно были на Химкинском кладбище, там же и узнали, что нашего двоюродного брата Павла нет с 2013 года, а тети Люды с 2021. Ещё раз спасибо за информацию, которой у нас не было, особенно за родителей нашего деда.

|  
|   | От Irina_33 
 Низкий поклон за подробные внутренние описи к ранним РС Владимирского (и не только) уезда из фондов ГАВО!
 Большая благодарность за потраченное время на пользу других исследователей, за вложенные силы и бескорыстие! Крепко жму Вашу руку.

|  | 
 |