| ZhukoV1983Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Жуковы с. Колягино Ивановская обл. Данилюк с. Чуйково Одесская обл. Фесенко с. Арбузинка Одесская/Николаевская обл |
Фамилии в роду| по дедушке мама
жуков федор дмитриевич 1913 гр мой прадедушка, родом из ивановской области, ильинскхованский р-н, с кулягино, или колягино, или кулачево - потом жил в г одессе, а после вов -в с чуйково с александровка, ширяевский район одесской области, украина
в россии остался жить его брат жуков** после вов был второй брак
со старшим сыном- мой дедушка двоюродный брат -нашлись 1980х г и общались сын внук аркадий а
моя прабабушка матрена мойсеевна жукова 1918гр - рождена украина, одесская область, с чуйково ее сестры и брат тоже из с чуйково - александра, агаша, павел моисеевич мойсеевич данилюк последний 14 февраля 1912 или 13года рождения брат в браке бездетный
по бабушке мама
барькарь или баркар михаил романович 1900 гр - его жена моя прабабушка фесенко, фэсенко, фисенко наталья тимофеевна проживала в с арбузинка арбузынка, гарбузынка, одесская область, но потом николаевская область, украина были сестры и брат их мама прапрабабушка -ухаживала за внуками одной из дочерей, которая погибла в вов quotвольныеquot крестьяне имели свои земли |
Контактная информация
| E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
30 декабря 2025 19:33 | | Оставлено сообщений: | 1 | | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы |
|