Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  ZhukoV1983
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ZhukoV1983

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:0
Уникальных голосующих за все время:0
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Жуковы с. Колягино Ивановская обл.
Данилюк с. Чуйково Одесская обл.
Фесенко с. Арбузинка Одесская/Николаевская обл

Фамилии в роду

по дедушке мама жуков федор дмитриевич 1913 гр мой прадедушка, родом из ивановской области, ильинскхованский р-н, с кулягино, или колягино, или кулачево - потом жил в г одессе, а после вов -в с чуйково с александровка, ширяевский район одесской области, украина в россии остался жить его брат жуков** после вов был второй брак со старшим сыном- мой дедушка двоюродный брат -нашлись 1980х г и общались сын внук аркадий а моя прабабушка матрена мойсеевна жукова 1918гр - рождена украина, одесская область, с чуйково ее сестры и брат тоже из с чуйково - александра, агаша, павел моисеевич мойсеевич данилюк последний 14 февраля 1912 или 13года рождения брат в браке бездетный по бабушке мама барькарь или баркар михаил романович 1900 гр - его жена моя прабабушка фесенко, фэсенко, фисенко наталья тимофеевна проживала в с арбузинка арбузынка, гарбузынка, одесская область, но потом николаевская область, украина были сестры и брат их мама прапрабабушка -ухаживала за внуками одной из дочерей, которая погибла в вов quotвольныеquot крестьяне имели свои земли

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:1
Звание:Новичок

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено