| SerjPostupalsky Сергей Поступальский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Это вторая моя страница на этом сайте. К первой я временно утратил доступ. Надеюсь восстановить и её. Увлекаюсь генеалогией , люблю природу и животных. Иногда пишу прозу, эссе и стихи. Как и любой нормальный и одинокий мужчина я не равнодушен к женщинам. На другой своей странице я присутствую под ником Серж Сампосебельский(пишу русскими буквами, а не инглолатиницей, как на моей утраченной странице). Лично для меня генеалогия интересна как наука, изучающая людей в принципе мало похожих на нас, но имеющих прямое или косвенное отношение к каждому из нас по близкой или дальней степени родства. Человек есть нечто пребывающее в состоянии постоянного синтеза. А если бы все были бы слишком похожими друг на друга жить было бы и скучно и страшно одновременно. А покамест жить только страшно, но чаще всего по совсем другим причинам. |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
16 июля 2025 17:35 | Последнее посещение: | 4 августа 2025 13:01 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделыПользователь пока не написал сообщений в темах |
|
|