| Tanya-rus Маношкина (Доброхотова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Путешествия (Европа, Прибалтика, Кавказ, Алтай, Урал) , коллекционирование, литература и история, написание статей , преподавание. |
Фамилии в родудоброхотовы - владимирская и рязанская области, пермский край 19-20 век потом маношкины омск, турченевы -рязань, доброхотовы -алтай из алма-ата доброхотов владимир дмитриевич и федор дмитриевич погибли в великую отечественную войну
наши дальние предки перебрались из греции и обосновались в россии я веду генеалогические изыскания по линии предков с 1871 г, те составила генеалогическое древо дмитрий васильевич и александра федоровна доброхотовы -мои прабабушка и прадедушка , их фотографии имею кармацкие татьяна и николай татьяна -моя двоюродная бабушка , в девичестве доброхотова их дочь александра умерла в феврале 2024 г сын леонид потерялся подростком начала его поиски
|
Контактная информация
| Кольмар,Франция | Skype: | tatiana.lejal | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 апреля 2025 16:38 | Оставлено сообщений: | 7 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделы |
|