| istupelmani Ида Ступельман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Являюсь человеком, чьи интересы охватывают как музыкальное, так и литературное творчество. Мой путь в искусстве начался более десяти лет назад с освоения скрипки, инструмента, который стал не только моим профессиональным инструментом, но и глубоко личным выражением внутреннего мира. В области музыкального искусства я стремлюсь к совершенству, участвуя в различных проектах, где моя цель — не просто исполнение произведений, но и передача эмоций и смыслов через звук.
Кроме того, я являюсь автором прозы, что позволяет мне развивать свой творческий потенциал и исследовать различные аспекты человеческой природы и философии. Литература и музыка для меня взаимодополняющие формы искусства, и я считаю их неизменными спутниками в поисках гармонии и самовыражения. |
Фамилии в роду| ступельман, казинец, иделевич, цивин |
Контактная информация
| Откуда:
| Абинск | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
28 февраля 2025 7:47 | | Оставлено сообщений: | 1 | | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы |
|