| AkimovDmitriiVladimirovih Дмитрий Владимирович Акимов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы| Прадед Акимов Федор Иванович Прабабушка Акимова Федора 5-ть детей Акимов Иван Федорович, Анатолий, Валентин, Владимир , сестра Рая. Алтайский край деревня Павлушиха на карте этой деревни нет. Райен Шипунова, или Калывань. Акимовым приходится родственики по фомилии Харловы, Денисовы.Семья Жилиных Жилин Федор Иванович , Жилина ( Недосейкина )Фекла Егоровна , Жилин Николай Федорович, 1926 года рождения, погиб в Польше в конце марта 1945. Был в десантной дивизии, Акимова ( Жилина ) Зинаида Федоровна , Ляпун |
Фамилии в роду| родственики по линии акимов -харлов, денисов жилин, недосейкин савин, агапитов
по линии папы прадед акимов федор иванович, прабабушка акимова федора 5-ро детей иван , анатолий, валентин, владимир , сестра рая родители моего отца дедушка акимов иван федорович, бабушка акимова жилина зинаида федоровна прадед жилин федор иванович , жилина недосейкина фекла егоровна 3-е детей , жилин николай федорович 1926 года рождения, погиб в польше в конце марта 1945 был в десантной дивизии , акимова жилина зинаида федоровна , ляпунова жилина валентина федоровна акимовы проживали алтайский край деревня павлушиха этой деревни нет на карте райен шипунова, или калывань прапрадед недосейкин егор иванович, а вот имени прапрабабки моей не знаю было 15 детей, жилина недосейкина фекла егоровна была 13-м ребенком младше нее был брат николай егорович и сестра марфа, или мария, я точно не знаю, прабабушка звала ее мархунькой прапрадед был из паспортных крестьян тульской губернии, плотничал, строил церк |
Контактная информация
| Откуда:
| Восточный Казахстан Риддер( Лениногорск) | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
28 октября 2024 13:26 | | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы| Пользователь пока не написал сообщений в темах |
|
|