| VYagovkin Яговкин Владимир Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Мой прадед Ефремов Андрей Васильевич, православной, родился в 1887 г. (место рождения доподлинно мне неизвестно) проживал с своей семьей в деревне Березовка Могилевской губернии (сейчас Могилевская область). Он бракосочетался с Ефимьей (Авхимья) Ивановной Воронцовой, православной. У них были следующие дети: 1. Сергей Андреевич Ефремов родился в 1907 г. (мой дедушка) 2. Агафья Андреевна Ефремова родилась в 1909 г. 3. Иван Андреевич Ефремов родился в 1911 г. 4. Адам Андреевич Ефремов родился в 191 |
Фамилии в родуматвиенко харьковская губерния, сумская волость, лебединский район, деревня ворожба
остапенко минская губерния, рачинский уезд , деревня лиски
ефремов могилёвская губерния должанская волость чериковский район деревня берёзовка деревня соколовка, деревня езёры |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
16 января 2024 22:11 | Оставлено сообщений: | 3 | Звание: | Новичок | Темы этого пользователяПосещаемые разделы |
|