| Lenskikh Елена Ленских Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Фамилии: Коростин, Кравцов, Романов, Ключников, Самсонов, Ермолаев, Ленских, Завадские (общие предки (и потомки) должны найтись с фамилиями Завадские, Мельниковы, Иоффе, Гитлины, Алескер, Алуф, Ленских, Шапиро, Капустины, Шейнины) КОРОСТИН ТАРАС, КРАВЦОВ ЛУКЬЯН - г Уссурийск село Никольское Приморский край, первые поселенцы примерно с 1866 г, Кравцов Лукьян Филиппов мой прапрапрадедушка, Коростин Тарас мой прапрапрадедушка, двое из моих прапрапрадедушек - в числе первых поселенцев г Уссурийска От |
Фамилии в роду| фамилии коростин, кравцов, романов, ключников, самсонов, ермолаев, ленских, завадские общие предки и потомки должны найтись с фамилиями завадские, мельниковы, иоффе, гитлины, алескер, алуф, ленских, шапиро, капустины
коростин тарас, кравцов лукьян - г уссурийск село никольское приморский край, первые поселенцы примерно с 1866 г, кравцов лукьян филиппов мой прапрапрадедушка, коростин тарас мой прапрапрадедушка, двое из моих прапрапрадедушек - в числе первых поселенцев г уссурийска
откуда переехали в село никольское приморского края - г уссурийск в настоящее время пока не запрашивала информацию в архивах астраханской области, оба прапрапрадеда с семьями переселились из астраханской области в составе семей первых поселенцев села никольское г уссурийск
коростин феофан тарасович - мой прапрадедушка в 1885 г женился на кравцовой марии лукьяновне, в г усссурийске село никольское
коростин алексей феофанович - мой прадедушка родился уже в уссурийске в 1902 г по данным |
Контактная информация
| Откуда:
| Россия, Самара | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
25 декабря 2023 14:47 | | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы| Пользователь пока не написал сообщений в темах |
|
|