| ANPetrovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Купцы Аварины и Целимбеевы в Петербурге, история спецартшкол СССР, с учениками собираем историю 7 ЛСАШ. По корням ищу совпадения о Петровых, Ермошкиных (Душкиных), Грининых, Ивановых (Захаровых), Шкариных (Кариных), Спиридоновых, Грачевых, Астафьевых. Ныне: Клявлинский р-н Самарской области. |
Фамилии в родупетров, спиридонов, ермошкин, душкин, иванов, захаров, карин, шкарин, грачев |
Контактная информация
https://t.me/petrov_online | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
15 октября 2023 15:13 | Последнее посещение: | 4 августа 2025 15:03 | Оставлено сообщений: | 49 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 56 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Fear13666
Благодарю Андрея за помощь в поиске документов в архивах г. Санкт-Петербурга: РГИА и ЦГИА. Работу выполняет качественно и в срок. Удобная оплата, сопровождние во время просмотра дел, сообщает содержание и суть дела. Понимает суть заказа, на какие моменты сделать акцент в архивных делах. Всегда с доверием отношусь к его компетенции. Цена - качество!
Тема: Форум ВГД |
|
От BlackGlamour
Искал помощника в РГИА. Андрей откликнулся один из нескольких. Но я выбрал его, так как он взялся за работу оперативно без всяких постановок в очередь. На следующий день уже документы были заказаны и оперативно просмотрены и заказаны сканы.
Я очень доволен оперативностью и качеством работы. В следующий раз обязательно буду обращаться к нему.
|
От Komka27
Хочу поблагодарить Андрея за помощь. Нашла документы по предполагаемому родственнику, РГИА, Ф.592, Оп.43, Д.589 Дело о покупке Банком имения Т.Ф.Кожемякина. Выполнить перевод денег в Россию за услуги копирование не удалось. Андрей предложил сфотографировать с экрана, без всяких денег. Спасибо огромное за человечность и участие! Для меня это бесценн
|
|