| Elena_Tishevskaya Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду
ерепудов, ерепудова, пчельников, пчельникова, сулацков , сулацкова, тишевский, тишевская, трофимов, трофимова, фадеев, фадеева, чечкин, чечкина,
|
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
7 июня 2023 12:14 | Оставлено сообщений: | 2 | Звание: | Новичок | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От olgaTishev
Здравствуйте. Я могу вам помочь. С основания деревни Богдановка Енисейской губернии в 1910 году. Мы от одной семьи, переехавшей в Сибирь по Столыпинской реформе. Сословие: крестьяне однодворцы. Переехал Федор Филиппович Тишевских (он же Часовских). Сыновья: Кузьма, Ефим, Герасим, жена и дочери. Фамилию изменили позже на Тишевские.
Тема: 'Тишевские' в разделе 'Тз - Тл' |
|
От olgaTishev
Здравствуйте. Я могу вам помочь. С основания деревни Богдановка Енисейской губернии в 1910 году. Мы от одной семьи, переехавшей в Сибирь по Столыпинской реформе. Сословие: крестьяне однодворцы. Переехал Федор Филиппович Тишевских (он же Часовских). Сыновья: Кузьма, Ефим, Герасим, жена и дочери. Фамилию изменили позже на Тишевские.
Тема: 'Тишевские' в разделе 'Тз - Тл' |
|
|