Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Irina_Bildiuk, Барнаул Алтайский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina_Bildiuk

Бильдюк Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:37
Уникальных голосующих за все время:23
Рейтинг за 30 дней:1
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

бильдюк, василенко, васягин, воротников, гафнер, голод, грищук, дешкин, дюпин, заварзин, зеркаль, иванина, кацук, клюев, левоненко, лифанских, рычков, серегин, скоробогатько, скоробогатов, сычевский, тарлыков, тесленко, томонов, труфанов, холодный, храмов, шелест, шершень

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:3
Звание:Новичок
Отметок о посещении архивов:75

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Архивы » Государственный архив Алтайского края Давно 2
Фамильные темы » Съ - Ся Давно 1

Отзывы

Evdokiia От Evdokiia

Сердечно благодарю Ирину за помощь в поиске информации! Благодаря советам и содействию Ирины я сумела найти запись о рождении моей бабушки. Эту запись я искала давно и безуспешно, и для меня огромная радость найти её! С Ириной работать легко и приятно, она очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо!!! 🌹

Тема: Форум ВГД
lilit_shelkovnikova От lilit_shelkovnikova

Горячо рекомендую и благодарю Ирину за помощь в ГААК. Очень приятно было работать, общаться, находить вместе новые зацепки. Все очень быстро, предметно и доходчиво.

Ирина, спасибо вам большое за ваше время, клиентоориентированность, готовность помочь и за ваш неоценимый вклад в историю моей семьи! Обязательно обращусь еще 🙏🏻🕊

AlenaVetrova1997 От AlenaVetrova1997

Большое спасибо за помощь!

SrostyVyatkiny От SrostyVyatkiny

Спасибо большое за помощь в ГААК. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Enada От Enada

Спасибо за помощь в поиске информации в ГААК. Работа выполнена быстро, в полном объеме.