| Irina_Bildiuk Бильдюк Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родубильдюк, василенко, васягин, воротников, гафнер, голод, грищук, дешкин, дюпин, заварзин, зеркаль, иванина, кацук, клюев, левоненко, лифанских, рычков, серегин, скоробогатько, скоробогатов, сычевский, тарлыков, тесленко, томонов, труфанов, холодный, храмов, шелест, шершень |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
15 декабря 2022 10:25 | Оставлено сообщений: | 3 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 75 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Evdokiia
Сердечно благодарю Ирину за помощь в поиске информации! Благодаря советам и содействию Ирины я сумела найти запись о рождении моей бабушки. Эту запись я искала давно и безуспешно, и для меня огромная радость найти её! С Ириной работать легко и приятно, она очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо!!! 🌹
Тема: Форум ВГД |
|
От lilit_shelkovnikova
Горячо рекомендую и благодарю Ирину за помощь в ГААК. Очень приятно было работать, общаться, находить вместе новые зацепки. Все очень быстро, предметно и доходчиво.
Ирина, спасибо вам большое за ваше время, клиентоориентированность, готовность помочь и за ваш неоценимый вклад в историю моей семьи! Обязательно обращусь еще 🙏🏻🕊
|
От Enada
Спасибо за помощь в поиске информации в ГААК. Работа выполнена быстро, в полном объеме.
|
|