| Tikkireya Ольга Малиновская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы ПРЕДКИ
В этом посте я собираю места и фамилии всех известных мне на данный момент прямых предков. Буду рада, если мы с вами пересечемся!
МАЛИНОВСКИЕ, ДУМНОВЫ, АНДРОНОВЫ, КЛЕПИКОВЫ из МОСКВЫ и ХИМОК (бывш. СХОДНЯ)
МАЛИНОВСКИЕ, ОДИНЦОВЫ, БОГОСЛОВСКИЕ, ШОМСКИЕ, ОБУХОВЫ, ЛАПОВЫ, БЕЛЯЕВЫ, ПАПИНЫ, КОСЯКОВЫ из ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ (Ильинский-Пуркаловский, Омогаево, Кадниковский, Борисоглебское, Куркино, Дмитровский-Наремский, Воскресенское на Шоме, Фрол, Илатово, Сеньга, Папинская, Козьма-Демьян, Ивановское и др.)
МАЛИНОВСКИЕ из РОСТОВСКОЙ и ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ (Иловля, Царицын, Чеботовка, Мальчевская)
АНДРОНОВЫ из ОРЛОВСКОЙ, ТУЛЬСКОЙ и КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТЕЙ (Покровское-Корсаково, Новосиль, Гостешево, Раденки)
КЛЕПИКОВЫ, БОРОДКИНЫ, БАРАНОВЫ из СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА МО (Никулино, Поповка, Троицкое, Иевлево)
НИКОЛАЕВЫ, ИУДИНЫ, ВОЛКОВЫ, АНТОНОВЫ, КРЮКОВЫ, ГУСЕВЫ, ГОРШКОВЫ из СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО РАЙОНА МО (Алексеево, Ферма, Иовлево, Шарапово, Кресты)
БАРАНЧИКОВЫ из НОГИНСКОГО РАЙОНА МО (Щекавцево, Ногинск)
А так же восстанавливаю древо по линии мужа - ЛАВРУХИНЫ из РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Перевлес, Кутуково), СМИРНОВЫ из КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ (Абросово, Заварино, Кострома) |
Фамилии в роду| малиновские, андроновы, богословские, бородкины, крюковы, николаевы, одинцовы, лаврухины, сидоровы, смирновы, костромитины, клепиковы, баранчиковы, волковы, антоновы, горшковы |
Контактная информация
| Откуда:
| Москва | | Блог: |
https://vk.com/id8991116 | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
18 октября 2022 22:40 | | Оставлено сообщений: | 46 | | Звание: | Начинающий | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Ekaterina60
Оля! Спасибо! Только что увидела Вашу прекрасную работу по Родословной Малиновских. Впечатлена!!!
Тема: 'Малиновские' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Ekaterina60
Дорогая Ольга! Спасибо за информацию о Якове Малиновском! Я добавила в родословную.
Тема: Форум ВГД |
|
От smigv48
Уважаемая Ольга! Спасибо за важные дополнительные сведения о Ваших предках Малиновских, породненных с моими предками Одинцовыми!
Тема: 'Одинцовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
|