| Zerrxath Вадим Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родумартынов, грицай, шестаков, разумный, розумны, гривцов, булгаков, дяченко, дьяченко, баланецкий, баланецки |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
7 августа 2022 20:07 | Последнее посещение: | 4 августа 2025 13:52 | Оставлено сообщений: | 114 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 3 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От SinitsynaUlya
Благодарю Вадима , человека с большой буквы и с добрым сердцем. Я долго искала ниточки и зацепки о родственниках , прадедах и предках. Вадим увидев мои данные , и случайные записи моего предка , бескорыстно прислал их мне! Спасибо большое
Тема: Форум ВГД |
|
От AnnaPoda
С Вадимом нас объединяет общая география по одной из линий моих предков. Пообщавшись, оказалось, что не только это) Вадим помог в трудном для меня вопросе по поиску предков, оказал содействие, которое просто не измеримо ❤️ Бесконечная огромная благодарность за проявленную человечность, понимание и помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
|