| Olga_Yu Ольга Юдаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукуденеко, дроздов, воловик, сусло, бойко, качковский, сураков, гунылин, логунов, дианов, носков, сорокин, гусенков, гущин, персиков, молотков, бездетнов, чирков, новичков, кузмин, димидкин, новосельцев, софронов, плавунов, тугаев |
Подпись Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, Тугаевы (Пензен.обл. |
Контактная информация
Активность на форуме
9 февраля 2022 21:59 | Последнее посещение: | 14 июня 2025 15:59 | Оставлено сообщений: | 351 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 6 | Отметок о посещении архивов: | 2 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От kotov83
Ольга , большое спасибо за информацию в теме с.Пятовск!
Тема: 'с. Пятовск ' в разделе 'Моя география' |
|
От Tasha56
Оля, спасибо большое за информативные сообщения в теме.(Модератор раздела).
Тема: '● Курчичи (село)' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От Lasarewa-1973
Ольга!
Большое спасибо за помощь в копировании дела из фондов
Пензенского архива.
Благодаря Вам мое исследование получило новое направление
и не пришлось долгие месяцы проводить в ожидании ответа из архива.
Удачи Вам и новых интересных находок!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Less
Благодарю за скорую помощь в архиве! за советы и найденных предков! Буду обращаться еще, сотрудничество и качество работы и общения - всё на высоте!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|