| OVI  Ольга Панкова (Исакова)  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы|   Генеалогия,  танцы,  литература   |  
 Фамилии в роду| кульнев,  ушаков,  беляев,  паринов,  прибытков,  гнеушев,  немцов,  грошев,  кузьмин,  панков,  артеменко,  золотарев,  тураев,  клейменов,  возможно свиридов воронежская область,  
дёшин,  беляев белевских,  белевцев,  панов,  павлов липецкая область,  
исаков,  бобров смоленская область,  
ерыгин,  кириллов белгородская область |  

ПодписьКонтактная информация
| Откуда:
 | Воронеж |  | WEB-сайт:
 | https://www.vsi.ru/~malahit |  | ICQ: |  114587093 |  | Skype: | olga.best |  | MSN: | iov@vsi.ru |  | Jabber:
 | olgabest@jabber.ru |  | Блог: | 
https://olenenok-ovi.livejournal.com/ |  | E-mail:
 | Доступен только зарегистрированным пользователям |   Активность на форуме
| 
	20 октября 2005 16:17 |  | Последнее посещение: | 1 ноября 2025 12:52 |  | Оставлено сообщений: | 551 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 6 |   Посещаемые разделыОтзывы

| 
От cnyazkina1947

Оленька, спасибо Вам за  труд над Переписной книгой 1646 г. Очень пригодится всем , кто ищет своих! Здоровья Вам и УДАЧИ!  С уважением Валентина Петровна.»
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От Kolob-07

Спасибо большое за ссылки на Прудки. Не могли бы Вы еще указывать лист, с какого начинается село в деле. 
Как я понял, Вы просмотрели только те дела, которые помечены. 
С уважением, Юрий.
  Тема: 'Прудки' в разделе 'Смоленская ветвь' | 

| 
От korkina1957

Конон Васильев Ушаков – 60. (1722) 
 У него жена Аксинья Степанова – 40. ((1742) 
 Взята в городе Тобольске, тамошняя, старинная.  
 У них дети рождённые после ревизии:  
 Дарья – 10. (1772) 
 Анна – 5.  
 Анна же – 12. 
.. 
  Тема: 'Ушаковы Ушековы' в разделе 'Ух - Уя' | 

| 
От korkina1957

Спасибо большое ,по моей линии тоже есть Ушаковы . В книге "Крестьяне Уктузской волости Ишимского уезда " В.Соколов .В Успенская,С.Курышкин .нашла -  "Написан в последнюю ревизию Воронежской губернии города Шацкого в селе Рождественском  .  Присланные на поселение, за вины положены в подушный оклад ссыльные:  

• Конан Васильев Ушаков   

Тема: 'Ушаковы Ушековы' в разделе 'Ух - Уя' | 

| 
От LTiconovna

Спасибо, что выложили список проживавших в Карпенково. Я нашла в списке однофамильцев своих родственников Серединых, которые там проживали и там уже в советский период родились ближайшие мне Середины: Филипп Николаевич (1920гр),Мария Николаевна, Надежда Николаевна,  
Пожалуйста уточните: вы смотрели эти данные в архиве или где-то выложенные скан
  Тема: 'Слобода Карпенково' в разделе 'Воронежская ветвь' | 
   |  
  |