| |  | | _Nadin_  Надежда Владимировна  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы| * Комплексные генеалогические исследования * Получение справок,  выписок,  фотокопий из архивов и органов ЗАГС
 * Консультации,  обучение,  помощь в оформлении запросов
 * Написание и оформление родословной книги,  фамильного альбома
 * Изготовление генеалогических древ
 * Фотосъемка (места проживания предков,  захоронения и т.д.)

https://t.me/generational_history
 | 
 Фамилии в роду| бердышев -  черниговская губерния,  борзнянский уезд
семенченко -   саратовская губерния,  камышинский уезд,  котовской волости,  д серино
полтавский,  стрельников -  харьковская губерния,  старобельский уезд,  х киянов и александровская слобода 
евтухов - самарская губерния и уезд
москвин,  коновалов,  беляков,  бычков - симбирская губерния,  сенгилеевский уезд,  с старый тукшум
моргун,  корниенко -  полтавская губерния,  хорольский уезд,  горошинская волость,  с горошино
остаповастапов - витебская губерния
кожушко | 

Контактная информация
| Откуда: | Омск, Омская область |  | WEB-сайт: | https://vk.com/generational_history |  | E-mail: | Доступен только зарегистрированным пользователям |  Активность на форуме
| Регистрация: | 25 августа 2021 18:14 |  | Последнее посещение: | 27 октября 2025 12:59 |  | Оставлено сообщений: | 2 |  | Звание: | Новичок |  | Отметок о посещении архивов: | 182 |  Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|   | От TerehovaElena 
 Хочу выразить огромную благодарность Надежде за оперативный поиск моих предков!
 Работа была не из лёгких,  я из другой страны доверять было сложно но Надежда справилась с задачей на все 100%.
 Максимальная заинтересованность в моем деле, результат получила в течении нескольких дней.
 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От Alienora 
 Благодарю Надежду за помощь в Омском архиве, ответственный и оперативный подход. Удалось найти сведения о прадедушке, которые подтвердили семейные истории. Хороших находок!)

|  
|   | От Dio 
 Быстрая, точная, качественная работа. Благодарю за помощь в Омском архиве!

|  
|   | От Yanochka87 
 Хочу высказать благодарность Надежде за быстрое и четкое исполнение поиска, а так же за ценные подсказки во время поиска 🌻

|  | 
 |