| tatyana5959Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуваренников вареников кузьма, ориентировочно 1875-1880 года рождения проживал хутор стряпчий моздокскоготуезда терской области моя бабушка - варенников а александра кузьминична, 1905 года рождения ориентировочно в 1927-28 году вышла замуж за хмырова сергея, имели 4-х детей очень хочу узнать, когда и откуда переселились на кавказ, кто моя прабабушка бабушка почему- то ничего не рассказывала, уходила от разговоров знаю, что деда сергея с группой мужчин расстрелял немецкий десант, когда они семьями угоняли скот в калмыцкие степи, в 1943 году это было на кавказе, точное место тоже не знаю, хотя есть братская могила у хмырова сергея с моей бабушкой был второй брак, значит, могли быть дети и в первом браке может, кому- то попадалась информация об этих двух семьях, очень буду признательна, если кто- то откликнется, живу в крыму, поэтому попасть в архивы не могу заранее спасибо |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
19 июля 2021 22:27 | Оставлено сообщений: | 9 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы |
|