| berezwetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Я специализируюсь на поиске информации о ваших предках в архивах Санкт-Петербурга. Обратите внимание, что мои услуги НЕ включают работу с ЗАГСами и их архивами. Также я НЕ оформляю справки.
По стоимости : 1500 фото за один документ, (фотографирую детально; все страницы, чтобы было все читаемо. +услуги самого архива за разрешение на фото 1) Работаю с архивами:
Центральный государственный архив (ЦГА) – Работаю только в архиве по адресу Антонова-Овсеенко: – Антонова-Овсеенко, 1, к.1, лит. А – Документы за период 1917-1975
ЦГА на Варфоломеевской — это хранилище домовых книг советского периода. Я не осуществляю поиск в самом архиве, а работаю онлайн на сайте. Просматриваю только те домовые книги, которые оцифрованы и доступны онлайн.
1500 р просмотр одной домовой книги.
2)Центральный государственный архив историко-политических документов (ЦГАИПД) – Документы партийных и комсомольских органов и организаций Петрограда-Ленинграда и области с 1917 по 1991 годы
3)Сквозной поиск: Я также использую сквозной поиск, который охватывает метрические книги, картотеки и фонды. В этот поиск входят православные метрические книги за период 1900-1918 годов (в основном опись 127 фонда 19), отдельные записи из других описей и фондов, а также за 1890-е годы, хотя таких данных пока немного. Также доступны лютеранские и синагогальные метрические книги. Этот поиск можно осуществить на компьютерах в читальных залах архивов и некоторых библиотек.
За поиск предков по базе 2000 р
Работаю только с архивами Санкт-Петербурга, указанными выше. Найденные дела в фондах можно заказать на сайте ЦГА и ЦГАИПД
Чтобы начать работу, пожалуйста, сообщите мне информацию о ваших предках: – ФИО – Год рождения /смерти - Место рождения /место смерти - Брак ( годы бракосочетания) до 1925 г в С-Пб (1926- уже органы ЗАГС) – Место проживания (поиск осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл, если есть такие сведения. ) – Место учёбы /работы предка в С-Пб Если есть какая - то дополнительная информация, также всё указываете в сообщении.
Также, могу помочь составить ваше генеалогическое древо в программе "Древо Жизни".
Стоимость услуги — 1000 рублей для древа до 50 персон 3000 рублей - 100 персон. 200-500 - 5000р 1000- 10 000
Далее, цена рассчитывается от глубины количества предков. От вас требуется понятная схема родства ваших родственников |
Фамилии в родуберезин, матвеева, ветров, громов
регион поиска санкт-петербург, ленинградская облаcть
город боровичи новгородская область боровичский уезд, д пятницкой волости деревня серафимовка |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 мая 2021 17:03 | Оставлено сообщений: | 36 | Звание: | Начинающий | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От swojcik
People
40 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
NIKITOWISCH WIETROW 08/08/1900
NIKITOWITSCH Wietrow 08/08/1900
WIETROW HEINRICH 08/25/1922
WIETROW HENRYK 08/25/1922
WIETROW VIKTOR WIKTOR ORIOL 11/21/1926
WIETROW NIKOLAI BIALOJ KOLODITS 05/07/1926