Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  AntonR999, Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AntonR999

Антон

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Работа в архивах в ближайшее время

Гос. архив Волгоградской области (ГАВО)На этой неделе
Гос. архив Волгоградской области (ГАВО)На следующей неделе

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:43
Уникальных голосующих за все время:33
Рейтинг за 30 дней:1
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Генеалогия, этнография, история родного края,

Фамилии в роду

кондраков, галушкин

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:13 июля 2025 15:39
Оставлено сообщений:5
Звание:Новичок
Отметок о посещении архивов:221

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Астраханская губерния Давно 3
Архивы » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) Давно 2

Отзывы

azilka От azilka

Антон, благодарю за Вашу инициативу с помощью в Волгоградском архиве. Закрыто одно "белое пятно" в сведениях о моих предках! Я очень рада)

Тема: Форум ВГД
Newta От Newta

Антон нашел даже то, на что не рассчитывали, дал ценные советы для дальнейших поисков. Все очень быстро и четко. Ответственный и надежный исследователь. Большое спасибо!

sergey_1955 От sergey_1955

Антон, благодарю за помощь в поиске моих предков в Волгоградском архиве. Все сделано оперативно и качественно.

Milva От Milva

Благодарю за помощь в поисках моих предков в Волгоградском архиве. Очень ответственный и отзывчивый человек! :)

nez2303 От nez2303

Антон нашел много имен предков и сделал выписки по каждой записи, чтобы можно было самостоятельно обратиться к записям в архиве Волгограда. Благодарю за работу!