| Rodstvennik_Plt Александр Давыдов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы С целью возможного сотрудничества пишите на электронную почту geneos359@gmail.com • Метрические книги, исповедные ведомости Полтавской губернии • Книги регистрации актовых записей гражданского состояния о рождении, бракосочетании, смерти, расторжении брака по Полтавской области • Фонды ГАПО • фото/скан копии документов |
Фамилии в родуганноченко, давыдов, деточкин, дорошенко, бондаренко, зеленский, чубов, стоцкий, куринной, молочников, грепась, кошляк, слинько, галушка, сайко, кривец, ковинский, троян |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
2 марта 2021 11:37 | Оставлено сообщений: | 32 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 99 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От GalkaLosik
Благодарю Вас за помощь в поиске сведений о моем родственнике. После безуспешных обращений к юристам, я по счастливой случайности нашла профиль Александра на этом форуме. Данные из архива были успешно найдены в кратчайшие сроки. Архивную справку из архива ЗАГС мы также получили по почте. Я рекомендую данного специалиста. Желаю Вам успехов!
Тема: Форум ВГД |
|
От Cherkasskiy
До обращения к Александру мне сказали, что "запрос невыполним", т.к. документы в ГАПО за искомый год не сохранились. Но Александр знал, что часть документов есть, и нашел запись о рождении, даже несмотря на то, что я дал неверную дату. Очень успешное сотрудничество, рекомендую всем заинтересованным.
|
От bondix
Благодарю за помощь в поиске по Полтавскому архуву!
|
|