| bryljan Бриль Ян Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуалександрович, бронсайтис, бриль, брыль, гозя, гоз, газ, гоза, гриневич, журов, капецкий, кирпиченко, клюшев, ключев, клушев, левин, саутин, савутин, семенихин, фатов, хохлов, шалыгин, шевченко |
Подпись Александрович, Бронсайтис, Бриль, Брыль, Гозя (Гоз, Газ, Гоза), Гриневич, Журов, Капецкий, Кирпиченко, Клюшев (Ключев, Клушев), Левин, Саутин (Савутин), Семенихин, Фатов, Хохлов, Шалыгин, Шевченко |
Контактная информация
Активность на форуме
1 декабря 2020 3:25 | Последнее посещение: | 9 июня 2025 12:37 | Оставлено сообщений: | 144 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От shappoff
Благодарю за метрику!
По моей Скакуновщине сохранилось очень мало документов, собираю все по крупицам со всей окрестности.
Тема: Форум ВГД |
|
От Иринна
Ян Сергеевич! Спасибо Вам, что не прошли мимо! Мне любое упоминание о Си(е)лецких, (особенно римско- католического вероисповедания) дорого и важно. Благодарю за скан и расшифровку. Открытий и находок Вам.
Тема: 'Силецкие. Мои жемчужины и загадки.' в разделе 'Дневник Иринна' |
|
От tigervera
Сердечно благодарю за находки по моим Еленевским и огромную работу по индексации метрик!
Тема: Форум ВГД |
|
|