| svelsa7 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родустрельников, рубакин, большанин, волков, плечко, балин, шиманский, форов, пугачев, галкин, уманский, шульман, чичагов, дьяконов, старков, михаелис |
Подпись Стрельниковы, Большанины-дв. СПб, Рубакины-купцы СПб, Волковы-купцы Костромская? губ/дв. СПб, Плечко/Балины-дв. Екатеринославская губ, Шиманские-дв.Волынская?, Форовы-Тер.Каз.Войско, Пугачевы/Галкины-кр.Казанская губ, Уманские/Шульман-Калинковичи, Павлоград |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
6 ноября 2020 15:40 | Оставлено сообщений: | 39 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От iskatel1510
Интересные фотографии. Верблюды на войне. Отец в своё время рассказывал о верблюдах в частях КА. Представленные фото многое напомнили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за полученное удовольствие.
Тема: Форум ВГД |
|
От Galina_Dzi
Светлана, огромная благодарность за моего двоюродного прапрадеда Орловского Степана Ивановича, найденного в РГВИА!
Теперь у меня в роду добавилась ещё одна дворянская фамилия и - замечательный унтер-офицер троюродый мой прадед Орловский Стэфан Стэфанович, воевавший и раненый в ПМВ.
Тема: Форум ВГД |
|
|