| KatKot Гаджаман Мария Валентиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родубабушка по матери была верой шелухиной и проживала сначала в селе quotосеевоquot позже в поселении quotсвердловскийquot пережила войну когда была еще очень маленькой, о братьях и сестрах неизвестно, знаю только то что их было 7-9 человек, половина мужчин погибло работала на птицефабрике, в торговле всего было трое детей, вячеслав шелухинумер, галина шелухина, и моя мать юлия шелухина ныне quotгаджаманquot
бабушка по отцу проживает на территории украины, село quotпетровоquot имя мария гаджаман поменяла фамилию на quotгажамянquot о ее родителях неизвестно всего у нее двое детей, валентин гаджаманмой отец и евгений мой дед леонид гаджаман проживал в деревне возле одессы позже переехал в петрово, его отец был на войне в германии, служил помощником в лагере немцев, тогда ему было 12-13 лет а будущая жена прадеда тогда была взята в плен и отправлена работать на завод в германию, ей было всего 10 лет как встретились, не знаю, но точно знаю что после войны уехали вместе обратно в украину |
Контактная информация
| Россия, Московская область, Щелково | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
6 августа 2020 18:59 | Оставлено сообщений: | 1 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы |
|