| Kristina89 Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия Археология Краеведение Рязанского края |
Фамилии в родуерёмкин, грязнов, надеждин, максимов, кайнов, масленников, пронин, баранов |
Контактная информация
| https://t.me/kristinaeremkina | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 июля 2020 11:08 | Оставлено сообщений: | 16 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 86 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От arigato2010
Хочу поблагодарить Кристину, за то, что она любезно согласилась стать моими глазами в просмотре документов и поиске предков в рязанском архиве. Для людей, которые имеют тягу к восстановлении исторических связей своей семьи, но не имеют возможности работы с документами по разным причинам, такие люди как Кристина становятся неоценимой помощью.
Тема: Форум ВГД |
|
От Enekmondok
Спасибо большое за вашу работу!!:)
Кристина оч помогла с захаровским районным архивом. Узнала есть ли в наличии дела, доехала и сделала копии. Все очень быстро!
|
От Marialexeeva
Спасибо Вам за упорную и в то же время быструю работу в ГАРО с клировыми ведомостями. Теперь я знаю больше о своем прапрадеде, и у меня даже есть образец его почерка.
|
От fiat_5051
Кристина, спасибо Вам огромное за поиск в ГАРО! За Вашу ответственность и отзывчивость. Работа сделана на совесть, очень качественно сделаны фото из Метрической книги, а это не мало важно.
|
От Svetbo
Понравилась чёткая, быстрая, грамотная работа Кристины. Результат поиска положителен🌿
|
|