Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  kvetek, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kvetek

Елена Иванова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: Прекрасный цветокПодарок: ТомаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Перо
Подарок: Прекрасный цветокПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: ПероПодарок: ДубПодарок: Лев

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:1612
Уникальных голосующих за все время:456
Рейтинг за 30 дней:41
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

донсков, анисимов, спиридонов, молокитин, подюков, ивашков, красноухов, бучин, осетров, гришов, гришев, сырчин, голубов, таранжин, тараншин, костылев, кокорин, корешков, биринцев, беринцев

Подпись

Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:30 июля 2025 19:39
Оставлено сообщений:3025
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов1
Отметок о посещении архивов:3

Темы этого пользователя

Спиридонов Георгий (Егор) Евдокимович

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Вологодская область 28.07.25 342
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика 28.07.25 246
Фамильные темы » Км - Ко Давно 100
Географический раздел » Псковская область Давно 99
Фамильные темы » Бо - Бр 27.07.25 85
Фамильные темы » Сс - Сч Давно 64
Фамильные темы » Ба - Бе 28.07.25 60
Фамильные темы » Кр - Кш 29.07.25 54
Фамильные темы » Се - Сл Давно 48
Фамильные темы » Ка - Кз Давно 48
Архивы » Гос. архив Кировской области (ГАКО) 28.07.25 42
Дневники участников » Дневник kvetek Давно 42
Фамильные темы » Ма - Мё 28.07.25 41
Генеалогия: теория и практика » ЗАГС Давно 37
Фамильные темы » Гж - Гл Давно 37

Отзывы

SvetlanaZimmerman От SvetlanaZimmerman

От всего сердца благодарю за помощь в поиске моих пращуров Бовкунов! Помогли найти очень много информации, дат, имен и документов!

Тема: 'Бовкун' в разделе 'Бо - Бр'
Kovinova От Kovinova

Душевно благодарю, помогли мне с Долгодворовыми!

Тема: Форум ВГД
Elenapak От Elenapak

Елена Ивановна, спасибо вам большое, что помогли мне найти дату рождения моего деда Мальцева Андрея Фёдоровича. Также благодаря вам я узнала, как зовут моих прадеда и прабабушка, низкий вам поклон, вы лучшая. Я самостоятельно не могла найти инфо в Янкс архиве, вводила всю инфо, по разному, но Яндархив мне почему-то инфо не выдавал. Спасибо 🌹

Тема: 'Мальцевы' в разделе 'Ма - Мё'
VoitAnna От VoitAnna

Очень благодарна за присланный документ . Это был мой первый шаг в исследовании своего рода. Я была искренне удивлена, что опытные участники форума просто так "мимоходом" дают столь важную для простых людей информацию! То что я бы искала месяцами, вы просто нашли и поделились! Большое спасибо!

Тема: 'Большаковы' в разделе 'Бо - Бр'
SHNV7579 От SHNV7579

Елена Ивановна, хочу ещё раз поблагодарить Вас за ту огромную помощь, которую Вы мне оказали в составлении родословной моей бабушки. Благодаря Вам за очень короткое время мне удалось воссоздать целостную картину моих предков по линии Ахмановых. Огромное спасибо!

Тема: Форум ВГД