| kvetek Елена Иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родудонсков, анисимов, спиридонов, молокитин, подюков,
ивашков, красноухов, бучин, осетров, гришов, гришев,
сырчин, голубов, таранжин, тараншин, костылев, кокорин, корешков, биринцев, беринцев |
Подпись Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
15 мая 2020 12:30 | Последнее посещение: | 30 июля 2025 19:39 | Оставлено сообщений: | 3025 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 3 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От SvetlanaZimmerman
От всего сердца благодарю за помощь в поиске моих пращуров Бовкунов! Помогли найти очень много информации, дат, имен и документов!
Тема: 'Бовкун' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От Elenapak
Елена Ивановна, спасибо вам большое, что помогли мне найти дату рождения моего деда Мальцева Андрея Фёдоровича. Также благодаря вам я узнала, как зовут моих прадеда и прабабушка, низкий вам поклон, вы лучшая. Я самостоятельно не могла найти инфо в Янкс архиве, вводила всю инфо, по разному, но Яндархив мне почему-то инфо не выдавал. Спасибо 🌹
Тема: 'Мальцевы' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От VoitAnna
Очень благодарна за присланный документ . Это был мой первый шаг в исследовании своего рода. Я была искренне удивлена, что опытные участники форума просто так "мимоходом" дают столь важную для простых людей информацию! То что я бы искала месяцами, вы просто нашли и поделились! Большое спасибо!
Тема: 'Большаковы' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От SHNV7579
Елена Ивановна, хочу ещё раз поблагодарить Вас за ту огромную помощь, которую Вы мне оказали в составлении родословной моей бабушки. Благодаря Вам за очень короткое время мне удалось воссоздать целостную картину моих предков по линии Ахмановых. Огромное спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
|