| kvetek  Елена Иванова  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду| донсков,  анисимов,  спиридонов,  молокитин,  подюков, 
ивашков,  красноухов,  бучин,  осетров,  гришов,  гришев, 
сырчин,  голубов,  таранжин,  тараншин,  костылев,  кокорин,  корешков,  биринцев,  беринцев |  

Подпись|   Ищу сведения об Анисимовых(Киров),  Донсковых(Пензенская область),  Спиридоновых(д.Трифоново,  Пышминский ГО,  Свердловская область)   |  
 Контактная информация
| Откуда:
 | Екатеринбург |  | E-mail:
 | Доступен только зарегистрированным пользователям |   Активность на форуме
| 
	15 мая 2020 12:30 |  | Последнее посещение: | 4 ноября 2025 11:19 |  | Оставлено сообщений: | 3113 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 1 |  | Отметок о посещении архивов: | 3 |   Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы

| 
От Malascha

Благодарю за отзывчивость и помощь в поиске информации о моих корнях. Побольше бы таких людей. 
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От SvetlanaZimmerman

От всего сердца благодарю за помощь в поиске моих пращуров Бовкунов! Помогли найти очень много информации, дат, имен и документов! 
  Тема: 'Бовкун' в разделе 'Бо - Бр' | 

| 
От Elenapak

Елена Ивановна, спасибо вам большое, что помогли мне найти дату рождения моего деда Мальцева Андрея Фёдоровича. Также благодаря вам я узнала, как зовут моих прадеда и прабабушка, низкий вам поклон, вы лучшая. Я самостоятельно не могла найти инфо в Янкс архиве, вводила всю инфо, по разному, но Яндархив мне почему-то инфо не выдавал. Спасибо 🌹
  Тема: 'Мальцевы' в разделе 'Ма - Мё' | 
   |  
  |