| Ivan Levkovskiy Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы| Генеалогия украинской шляхты |
Фамилии в роду| велавский, левковский, невмержицкий |
ПодписьКонтактная информация
| Откуда:
| Украина | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
10 сентября 2009 11:39 | | Последнее посещение: | 3 мая 2026 11:09 | | Оставлено сообщений: | 1504 | | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От human8192
Огромное спасибо Ивану за помощь в восстановлении моей родословной! Дал очень много информации и ценных зацепок для дальнейшего поиска! Будем исследовать дальше, bardzo dziekuje
Тема: Форум ВГД |
|
От Patrio
Иван, спасибо Вам большое. Спасибо за оригинал "Листа" Филона Кмиты за 1572 г. Для меня это очень ценный подарок, я очень рад! Вы большой Молодец, спасибо Вам за Ваш ценный труд и исследование!!!
|
От 3voluti0n
Выражаю огромную благодарность уважаемому пану Ивану за помощь в изучении истории рода Сингаевских, и за ссылки на источники для дальнейшего исследования. Его тема "Левковские" просто кладезь знаний для изучения не только генеалогии рода Левковских, но и других шляхетских родов, история которых пересекалась с Левковскими. Большое спасибо!
|
От JuryPlesk
Огромное спасибо пану Ивану за мгновенную и профессиональную помощь!
|
|