| mashalt82 Альт Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Рейтинг пользователяФамилии в родутрофименко русско-полянский район омской области, рябенький павлоградский район омской области, павленко омская область, зубов село орлово тобольской области, плотников тарский уезд, иващенко село юрьевка омской области, ерофеев калужская область, антонов калужская область, альт одесса, кигель одесса, фарбер город балта одесской области, фуфаев, рыков московская область |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 января 2020 11:07 | Оставлено сообщений: | 21 | Звание: | Новичок | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От galinafa
Машенька, было очень интересно прочитать ваше письмо, т.к.у нас с Вами одна и таже фамилия для поиска: Альт, только у меня корни идут из Польши, т.к.дедушка мой Марк Яковлевич Альт приехал в Россию в 1912г. из Польши, г. Хелм, чтобы помочь своей семье. Отслужил в царской Армии, женился, работал, 2 дочки, внуки, больше в Польше не был.
Тема: Форум ВГД |
|
От galinafa
Узнал, что все родные погибли в Холокост, всё время плакал, вспоминая родных. Сейчас есть больше возможности найти каких-то хоть дальних родственников. У деда были родственники в Киеве и в Одессе. Кстати, другая фамилия у нас тоже совпадает, моего мужа Фарбер, его предки из Бузулука, потом они стали жить в Самаре.
С уважением к Вам Галина Фарбер
Тема: Форум ВГД |
|
|