| d_tropin  Тропин Денис Олегович  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Объявление  Работа с документами 16-18 веков в РГАДА. 
  Перевод русской скорописи. Копирование микрофильмов.
  WhatsApp: +7(906)770-44-64 Телеграмм: @d_tropin   |  
 Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы  Генеалогия крестьянства,  посадских и служилых людей XVII-XVIII веков.  Краеведение Русского Севера,  история заселения Поволжья,  освоения Сибири и образования Белгородской черты.    |  
 Фамилии в роду| тропин,  головин,  овсянников,  ширяев,  вешняков,  гребенев,  аверин,  семёнов,  герасимов,  бомкин,  синев,  демидов,  хромов,  шашков,  заозерский |  

ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
| 
	18 марта 2019 9:01 |  | Последнее посещение: | 4 ноября 2025 12:23 |  | Оставлено сообщений: | 441 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 16 |  | Отметок о посещении архивов: | 258 |   Посещаемые разделыОтзывы

| 
От antonmoroz

Денису Олеговичу огромная благодарность! Уже не в первый раз выручает с документами по РГАДА!!! Всех благ!
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От Ulala

Спасибо огромное Денису! Продвинулась в своих поисках еще на пару поколений! Настоящий профессионал своего дела!

| 
От Olga_Pl_Pr

Я очень благодарна Денису Олеговичу за помощь в составлении моей родословной. Документы, которые он выслал - для меня безценны. Особая благодарность за качественный перевод скорописи 17 века. Было очень приятно общаться с таким внимательным, отзывчивым специалистом, но главное - настоящим профессионалом. Большое спасибо!

| 
От Nadja-Nadenka-Nadezda

Хочу выразить искреннюю благодарность Денису за помощь в поиске сведений о моих предках - Петровских из Воскресенского прихода Шенкурского уезда, по архивным источникам РГАДА. 
Работа была выполнена оперативно, с высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к деталям. 
С благодарностью Надежда. 
   |  
  |