| d_tropin Тропин Денис Олегович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Работа с документами 16-18 веков в РГАДА.
Перевод русской скорописи. Копирование микрофильмов.
WhatsApp: +7(906)770-44-64 Телеграмм: @d_tropin |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия крестьянства, посадских и служилых людей XVII-XVIII веков. Краеведение Русского Севера, история заселения Поволжья, освоения Сибири и образования Белгородской черты. |
Фамилии в родутропин, головин, овсянников, ширяев, вешняков, гребенев, аверин, семёнов, герасимов, бомкин, синев, демидов, хромов, шашков, заозерский |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
18 марта 2019 9:01 | Последнее посещение: | 3 августа 2025 1:33 | Оставлено сообщений: | 439 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 16 | Отметок о посещении архивов: | 248 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Olga_Pl_Pr
Я очень благодарна Денису Олеговичу за помощь в составлении моей родословной. Документы, которые он выслал - для меня безценны. Особая благодарность за качественный перевод скорописи 17 века. Было очень приятно общаться с таким внимательным, отзывчивым специалистом, но главное - настоящим профессионалом. Большое спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Nadja-Nadenka-Nadezda
Хочу выразить искреннюю благодарность Денису за помощь в поиске сведений о моих предках - Петровских из Воскресенского прихода Шенкурского уезда, по архивным источникам РГАДА.
Работа была выполнена оперативно, с высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к деталям.
С благодарностью Надежда.
|
От pvarukhin
Сотрудничаем с Денисом уже несколько месяцев. Благодаря ему получил несколько важных фрагментов дел, закрыл много вопросов. Делает все четко, в срок, с душой (если так можно сказать). Переживает и отвечает за результат
|
От -Stepan-
Большая благодарность Денису Олеговичу за неоценимый вклад в поиске предков. Очень грамотный, чуткий специалист — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую работать с Денисом Олеговичем на все 100%
С уважением
🌺
|
От Юлия З
Огромная благодарность Денису Олеговичу за поиск по документам XVII века! Поиск был непростым, пришлось пересмотреть несколько селений. Рекомендую Дениса Олеговича как отличного специалиста!
|
|