| nsemeinaia1954 Семейная (Борисюк) Надежда Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересыФамилии в родуборисюк, трубчанинов, горбань, семеин, маслов, никурадзе, дымов |
Подпись Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
11 марта 2019 8:45 | Оставлено сообщений: | 423 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От yarkamen
Надежда Юрьевна, спасибо за то, что вы нашли и выложили фото документа написанного рукой моего прадеда Скоробогатова Николая Филипповича в 1916 году! Теперь это будет храниться в семейном архиве. Лет 5 не заходил на сайт, даже забыл, что регистрировался на нем, чисто случайно сегодня наткнулся , а тут такое))) Спасибо еще раз!
Тема: Форум ВГД |
|
От Lukjanenko
Надежда Юрьевна, огромное спасибо! Среди потомков Фёдора Гавриловича Семеина, в поколении 6, в Вашем списке есть Зоя Петровна Семеина- это моя прабабушка! По-видимому, её отец Пётр Егорович Семеин младший, вот только среди детей этого Петра не хватает ещё Александры Петровны, 1912г. р., видимо потому, что данные посемейного списка от 1910г.
Тема: 'Семеин' в разделе 'Се - Сл' |
|
От SaMarina1969
Спасибо Надежда Юрьевна, похоже 5 ребенок какой-то родственник, буду продолжать поиск!
Тема: 'Шитяков' в разделе 'Шж - Ши' |
|
|