| Leonora63Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы Ищу родословную Макеевых с Тульской и Калужской губернии. |
Фамилии в родумакеев иван, уроженец тульской или калужской губернии, имел три сына иван, александр, андрей, две дочки устинья и анюта, учились в калужской гимназии на фото мой прапрадед иван макеев в фуражке , его жена рядом, в рубашке стоит молодой и высокий зять степан чекулаев и его жена с ребёнком на руках моя прабабушка устинья чекулаева-макеева, второй ребёнок девочка 6 лет, моя бабушка татьяна степановна хотелось бы знать принадлежит наш род макеевых к дворянам до 1917 года все выехали в украину луганская обл гмакеевка, сахарный завод и запорожская обл, кроме анастасии макеевой, которая была замужем, имела двух сыновей и осталась в россии связь потерялась |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
30 января 2019 21:11 | Оставлено сообщений: | 1 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделы |
|