| kvalvic63 Ковальский Виктор Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуковальский, нечипоренко, белошниченко, ременный, покосенко, котряга, савчук, бобро, рябков, петров, прядко |
Подпись С уважением, Виктор. Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край) Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай) Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье) "Делай добро и бросай его в воду" предки |
Контактная информация
| https://www.geni.com/family-tree/index/6000000189829376830 | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 марта 2009 14:33 | Последнее посещение: | 2 августа 2025 13:39 | Оставлено сообщений: | 250 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Ishim627400
Этой "безумной страстью" к поиску дальневосточников в фонде И13 "заразили" меня Вы, Виктор Владимирович! Даже не знаю, это "спасибо" или "с ума сойти," но тааак адреналинет! Вам я безмерно благодарна, что "вытащили" на свет божий тот список второй партии 1900 года. Спасибо!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Shelenka
Спасибо за списки!! Нашла своего прапрадеда в списке переселенцев
Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)' |
|
|