| ИльяЗемлянских Илья Землянских Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуземлянских землянский, пышнограев пишнограев, циблиев цыблиев, ветчинкин витчинкин, горпинченко, щербашин, величко, бацунов бацуков - село урыв-покровка острогожский район воронежской области
сиволобов, ковалев, бирюлькин, востряков, растрыгин, щербаков, трудов, забойнов, коблов, кузнецов, зайцев, забуруннов, донсков, краснопрошин, елансков - станица суводская александровская дубовский район волгоградской области
петриченков - станица пичуженская пичуга дубовский район волгоградской области
семакин, назаров- село старые копки кизнерский район республика удмуртия
аникин - село люга люга - какси республика удмуртия
пискунов - село пандерка ландерка кизнерский район республика удмуртия |
ПодписьКонтактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
28 октября 2018 6:59 | Оставлено сообщений: | 350 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Sypko
Очень честный и бескорыстный человек. Спасибо ему, в наше время такие люди редкость.
Тема: Форум ВГД |
|
От Yegor76
Илья- нереальный молодец! Он досконально смотрит дела, вникая в суть вопроса и поиска. Без него мои поиски, если и не потерпели бы неудачу, то уж точно многократно осложнились. Огромное тебе спасибо!
|
От PolinaKubatina
Хочу поблагодарить Илью за помощь в поиске архивных документов.
Общение у нас выстроилось очень душевное,Илья часто подсказывает мне,как лучше поступить и быстрее найти нужную информацию,он всегда на связи,отвечает быстро. Илья,благодарю Вас от всего сердца и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
|