| Eirene4 Ирина Чикина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родусеменов, чикин, бунин, введенский, паничев, левитский, карелин, горохов, левицкий, солнцев |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 октября 2018 0:11 | Оставлено сообщений: | 3 | Звание: | Новичок | Посещаемые разделыОтзывы
|
От tim0721
Хочется отметить профессионализм Ирины в подходе к делам благодарен за проделанную для меня работу
Тема: Форум ВГД |
|
От sergey84
Спасибо Ирине за поиск родственников в архиве! Казалась это была самая малоизвестная ветка в древе, так как кроме имен бабушкиных сестер и братьев я никого не знал, но благодаря Ирине дошел до начала 1700г. Появилось много новых имен и фамилий. Проделан большой труд по работе с метрическими книгами и ревизскими сказками.
|
От besopan
Уважаемая Ирина!
Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в поисках моих предков!
Ваш аналитический ум, умение логически мыслить, рассчитывать возможные варианты и строить схемы родственных связей выше всяких похвал!
Готов рекомендовать Вас любому, ому нужна квалифицированная помощь в генеалогических исследованиях.
Земной поклон Вам!!!
|
От Irina Ol
Спасибо большое, Ирина, за внимательность и ценную информацию!
|
|