| VairagyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуматвеевы олонецкой и симбирской губерний, даниловы д княжего починка пошехонского уезда, голицыны с молвитино буйского уезда костромской губернии, байковы и кижаевы из с гумны ковылкинского р-на мордовии |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
20 июня 2018 22:38 | Последнее посещение: | 3 августа 2025 19:19 | Оставлено сообщений: | 457 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От 2621931-532018
Vairagya Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную признательность за материал по д Красных Ледин(годы 1782 по 1726), она же д. КРОХИНО Великонивского с/с Медвежьегорского р/на КАССР. Дай Вам Бог здоровья и долголетия! С уважением к Вам русскаякарелка!
Тема: Форум ВГД |
|
От Dio
Искренняя благодарность за помощь в поисках в РГАДА, оперативность и доброжелательность!
|
От MVValentina
Вы умница! Жаль только, что наши дорожки в поисках пока не пересекаются. Но спасибо от тех, кому повезло.
|
От онего
Здравствуйте! Я восхищна вашей работой над РС. Меня интересуют 1-3 переписи по д. Могучевская(Могучева), Региматка. Если будут фото- прочитать могу. Спасибо!
Тема: 'Матвеевы д.Воробьево...СПб,...' в разделе 'Заходите в гости' |
|
|