| sovietwave Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родугалайда, таран, голодный, ивановский, кушевский, горчаков, глейхман, верлыго, перижанов, герасимов, бузько, воробьев, бабак, гамов, тырса, тарим, сокур, гудзь |
Подпись Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
3 мая 2018 14:58 | Оставлено сообщений: | 133 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Kapu_Luna
Паша, спасибо тебе за общение, за поддержку, советы и волшебные подарки)
Тема: Форум ВГД |
|
От swojcik
People
6 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
GOLODNYJ WOLODIMIR 08/27/1922
GOLODNYJ WLADIMIR 08/27/1922
GOLODNYJ Terele 06/01/1908
GOLODNYJ Tarelo 06/01/1908
GOLODNYJ N
GOLODNYJ MUSTEJ 09/16/1915
Show less
Тема: 'Голодный' в разделе 'Гм - Го' |
|
От olga1853
Большое спасибо за вашу помощь. Недавно у меня появилось фото 1930 года. Шесть парней, четверо неизвестных . Если это один человек, то, значит, у меня получилось восстановить судьбы всех шестерых по "Дороге памяти" и "галерее Храма". Все, кроме одного, мои дальние родственники.
Тема: 'Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2021г.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
|