| |  | | sg59  Светлана Кузнецова  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы| Camino de Santiago,   Польша,  Прибалтика,  путешествия,  моя семья | 

Подпись| Людвиги,  Дашкевичи,  Рощевские,  Ращевские,  Рошевские,  Гржибовские,  Висцицкие,  Вистицкие,  Багинские,  Подскочимы,  Поскочимы,   Лукашевичи,  Пашкевичи,  Сташкевичи,  Сташевичи,  Ланбсберг, Козакевичи,  Балтман,  Ятовт,  Первули,  Бутины,  Липатовы,  Бакалдины
 | 
 Контактная информация
| Откуда: | Санкт-Петербург |  | WEB-сайт: | https://sg59.livejournal.com |  | E-mail: | Доступен только зарегистрированным пользователям |  Активность на форуме
| Регистрация: | 10 марта 2018 15:18 |  | Последнее посещение: | 30 октября 2025 22:56 |  | Оставлено сообщений: | 958 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Отметок о посещении архивов: | 274 |  Посещаемые разделыОтзывы
|   | От konava 
 Большое спасибо Светлане за неоднократную помощь в поиске информации. Мне очень повезло с выбором.

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От Vika_bond 
 Огромная благодарность , Светлана , за помощь в ознакомлении с делами в РГИА братьев моей прабабушки , погибших в первую мировую войну.
 Теперь для меня  это не просто имена, а люди со своей историей.
 Спасибо , приятно , что есть такие профессиональные и отзывчивые люди , как Вы.

|  
|   | От GrayRam 
 Искренне благодарю за оперативно выполненную работу в РГИА, а также за Вашу отзывчивость и внимательность к мельчайшим деталям поиска. Ваша скрупулезность и профессионализм заслуживают особого признания.

|  
|   | От Alexmet 
 Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессионализм, оперативность и внимательность к деталям!

Она проделала колоссальную работу по исследованию дела из РГИА, составила подробнейший конспект и помогла с заказом сканов. Весь процесс прошёл быстро и чётко, без лишних задержек.

|  | 
 |