| GubernskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 ПодаркиРейтинг пользователя
 Подпись  Пожалуйста,  все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю    |  
 Контактная информация
| E-mail:
 | Скрыт пользователем |   Активность на форуме
| 
	2 марта 2018 18:16 |  | Оставлено сообщений: | 5873 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 4 |  | Отметок о посещении архивов: | 8 |   Посещаемые разделыОтзывы

| 
От +79165838611

Огромное спасибо. 
Если можете поясните данные, так как мой брат Саначин  Александр был в регистратуре кладбища в июне 2025 года  без результата.. Могила нашего однофамильца  Николая Михайловича  нам известна, но место захоронения Саначиной Антонины  мы не нашли. Я же занимаюсь розыском всех своих однофамильцев живущих в  стране и далее. Саначин Мос
  Тема: 'Выписки с Казанских некрополей' в разделе 'Записки' | 

| 
От askomarov

Спасибо, но мои дед и бабушка были из Верейского уезда Москвовской губернии, села Мшихино.
  Тема: 'Комаровы' в разделе 'Км - Ко' | 

| 
От Rina-khv

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за колоссальную работу по моей родословной. Благодаря ей мы узнали, что в нашем роду собраны сословия от крестьян до духовенства. Этот год для нас - год открытий, благодаря Татьяне и её духу генеалога! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, мира, добра! С наступающим Новым годом и Рождеством!
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От komotskiy

Спасибо. 
если бы можно было рассчитывать на скан титульного листа и листа с  страницей 
Алфавит рожденных Римско-Кат. Церкви г. Казани 
.... 
Колесинский — 1916 
Коморницкий — 1891, 1894, 1896 
КОМОЦКЙ — 1896 
Компинский — 1886 
Конопацкий — 1884 
... Можно в личку, или на форуме: https://forum.vgd.ru/post/7944/150580/p4789648.htm#pp4789648
  Тема: 'Алфавит рожденных Римско-Кат. Церкви г. Казани' в разделе 'Записки' | 

|  
  |